Всё реальность
И закрутит, и завертит вихрь лихих увлечений. Унесёт в непонятную сказочную среду, где любовь переплетается с мрачным кошмаром реальности, невольно увлекая страстные души. Где восторг вызывает не чудо света, а элементарная красота быта и природы, вроде осенней листвы разбросанной на мостовой. Где люди взрываются, как шахиды, лишь бы донести свои мысли до толпы или публики, не взирая на то, что не смогут собраться, и станут осколками разбитых надежд. Но всё равно поджигают фитиль, освещая тусклое царство теней и манекенов. Где всё реальность - и мёртвая собака с пеной у рта, развороченным пузом, что кишки небрежно уложены вокруг её бренного тела. И ложе, усыпанное розами, чарующее взор и завораживающее сердце......
Август 2009
Свидетельство о публикации №109082804078