Я клянусь!

Я клянусь
Быть с тобой
Не смотря ни на что...
Я клянусь
Не бросать
И не лгать никогда...
Я клянусь
Не смотря на преграды и боль
Быть с тобой до конца.
Быть с тобой навсегда.
Я клянусь
Темной ночи и горьким слезам
Я тебя не отдам.
Я тебя не предам.
Я клянусь.
Если что-то случиться со мной,
Если я вдруг куда-то надолго уйду -
Просто... жди меня...
Жди, невзирая на боль!
Я вернусь к тебе...
Веришь?
Вернусь...
Я клянусь!


Рецензии