Отступница

Отступила от правил твоей игры -

                отступница...

Преступила черту, до которой - ты -

                преступница...

Казниться заставишь ли до темна, до крови,

                лбом об пол?

Отпустишь ли грех мой по ветру и дашь откупиться -

                ведь гол...

Но искупить вину не хочется...

                О! Если бы одну-едину...

Не сожалею...

Напророчила себе я столько бед за них -

                все мимо!


Рецензии