Отпускаю тебя
Пусть душа и болела когда-то.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Без намёка и тени возврата.
Отпускаю, и значит, так надо.
Человечность - большая заслуга.
Нелюбовь оказалась наградой -
Мы не зря повстречали друг друга.
Отпускаю так просто и честно.
И прощаю с улыбкой ребёнка.
Отпускаю тебя без протеста,
С благодарностью в сердце и только.
Отпускаю тебя, отпускаю.
Время бьётся на тонких запястьях.
Отпускаю тебя, отпускаю...
И скрестила на долгое счастье.
2008
Свидетельство о публикации №109082804029
С касанием, Рина.
Рина Мелис 21.02.2010 17:07 Заявить о нарушении