Зачем люблю?

Зачем я люблю тебя?
Ведь тебе я безразлична,
Я знаю, любимый, ты не для меня!
Разум понимает...Но сердцу не прикажешь...
Ему не объяснить того!

За что я люблю тебя?
Вопрос волнующий меня -
Наверное за то, что способен удивлять
И можешь многогранным быть.
Ты один такой!...И уже чужой!

Зачем? За что? Хотя, уже не важно...
И наши чувства не разложить по векторам.
Ведь я хотела чтоб был ты рядом.
Другом, братом...
И любви не надо!
Ты просто знай!

28.08.2009 г.


Рецензии