Чайка

Я так хочу взлететь над раем
До безмятежности немой
И лёгким облаком растаять
Над лёгкой трепетной водой.

Седое солнце приласкает
Морскую пену на волне.
мою мечту она качает,
Не забывает обо мне.

Летает чайка над простором
И пристань ищет в небесах.
Не проиграешь, не проспоришь
Свою судьбу в моих глазах.

Туман укроет чайку в небе,
Пошлёт письмо на дальний юг,
Чтоб остальные прилетели.
Он точно знает, кто вокруг.

Камыш зелёный запоёт.
Камыш зелёный затанцует,
Для чайки песенку пошлёт,
Что без неё один тоскует.

Глубокий мир подводный синий
Спокойно жизнь свою живёт.
А на губах растает иней
И скука в прошлое уйдёт.

Разгадка щедрости Господней-
Камыш зелёный, туман седой,
И в высоте небес бездонных
Ночует чайкапод луной.


Рецензии
и я лечу, туда хочу, но закричу и не взлечу..

Наташа Зимовская   11.03.2010 11:14     Заявить о нарушении