Я не в порядке

Я не в порядке.
И когда ты смотришь – тоже.
Когда струя воды по твоей коже.
Я не в порядке,
Детские взгляды стреляют мне в руки.
Связать за спиной их, не слышать ни звука.
Я не в порядке.
Изломаны пальцы, изгрызаны ногти
Губы в крови, вы рядом не стойте!
Я ненормален.
Кусая колени, согнувшись углом,
Катаюсь по полу, испачкался злом.


Рецензии