Письмо

Привет мой ангел неземной!
Как жизнь твоя теперь проходит?
Мне жаль, что я сегодня не с тобой,
Что день опять бессмысленно проходит…

Зато в мечтах со мной всегда ты рядом.
Твой голос нежный и твоя улыбка.
Зеленые глаза,очарованье взгляда
Разлука нам расплата за ошибки…

Нас разделяют километры расстоянья
И мегабайты непроизнесенных слов.
Но все же есть надежда на свиданье
Пока у нас в сердцах жива любовь.
26.03.09


Рецензии