Внутренности...

Болью жизнь кусается… умирая…
Жаром солнце жалится… нас лаская…
От объятий дружеских… веет холодом…
Против всех кричать… только шепотом…
Проиграв дуэль… с честью собственной…
Мы найдем покой… с душой «родственной»…
Отползем в бордель… в свои коконы…
Там себе солжем… маски…вот они…
Проведя так жизнь… на окраине…
Мы в толпе людской… как в изгнании…
А душа внутри… кровью плачет…
Я хотела бы жить… но иначе…


(24.08.2009)


Рецензии