Ночь

Мне как-то ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на земле,
Есть тот единственный и долгожданный
И знаю ты придёшь ко мне.
Когда глаза свои закрыла,
Я вновь представила тебя.
И молча руки опустила,
Всю ночь себя любя!
Как будто вовсе и не спала.
Пора прийти в себя!
Я сквозь тьму смотрела и ждала,
Возможно, лишь любя.
Кругом ночь, беспросветная мгла.
Говорила, шутя -
Жаль, что я воплотить не смогла.

28.08.2009 г.


Рецензии