ты

когда ты смотришь на небо,
ты видишь лучи света..
когда ты смотришь на море,
ты видишь красивое дно..
боюсь подойти я поближе,
спугнуть.тебя ненавижу!
опять солгала про лето,
опять наврала про море
и снова ушла от горя,
от боли или печали..
теряюсь в догадках где ты,
не сплю..ну зачем мне все это?
зачем мне любить прохожих,
что на тебя так похожи?
молчишь?нет,не стоит.
я знаю ответы заранье
я знаю что скажешь об этом,
о море,о лете,о нас..
забыть про меня ты не сможешь,
любить меня не захочешь..
раз так отведи меня в лето,
туда где нет этого света..


Рецензии