Тоскую...

Тоскую по тебе,
Уехавший на год,
Мой нежный друг!
Признательна судьбе,
Соединившей вдруг,
Минуя жизни суету!
Себя твоим теплом
В холод согреваю.
Молю лишь об одном.
Пусть Бог тебя
Хранит, Оберегает!
Что для себя?
Без злата, серебра
Я проживу,
А без тебя...
Теперь уж нет!


Рецензии
И что тут скажешь... Жду лета...

Наталия Рыбакова   09.12.2009 18:48     Заявить о нарушении