Снова я летаю

Знаешь, снова я летаю,
Снова сердце, как в раю.
И поют все фибры сразу,
И весь мир…
Как будто бы  в цвету!
Всё залито, светом чудным,
Что играет на стекле.
Переливаясь в синей, красный,
В радужно зелёный, голубой.
Снова я, бегу по небу,
И дыханье затая…
Я смотрю, на всё с улыбкой,
Я смотрю. на всё с игрой!
И в глазах огни мерцают,
Сердце бешено стучит,
И зовёт на чудный праздник,
Праздник радости, любви,
Пробуждения весны!
2006-2007 гг.


Рецензии