Взгляни назад

Взгляни назад, там за спиною счастье.
Пожмите руки, и продолжай с ним путь.
Пусть думай ты, что впереди одни ненастья.
Враньё всё это! Ты это не забудь.

В пути у всех преграды и невзгоды,
Но научившись жить сей минутою,
Увидят, как легко можно управлять погодой
В душе своей во сне и наяву.

Вы не смотрите на мир косыми взглядами.
Лучше взгляните на всё со стороны.
И солнца круг пригреет нежным ласковым
Лучом своим, все перед ним равны.

Не надо ждать от жизни что-то большего
И всё просить у Бога "Помоги".
На вас он сверху даже не направит взгляд.
Вы архитекторы сами у судьбы.


Рецензии