Так вот, какое ты счастье!!!

Ты мне во сне улыбнулся, и засияли глаза,
Ты мне во сне улыбнулся, и покатилась слеза,
Ты мне во сне улыбнулся, о как же счастлива я,
За то, что Бог Всемогущий, мне дал в подарок тебя!

Я 9 месяцев ждала, когда увижу тебя,
Я о тебе, так мечтала, о дорогое дитя!
Теперь ты рядом, со мною, и счастью нету конца,
Тебе я тайну открою - ты так похож на отца!

Вот, те же ротик, и губки, и голубые глаза,
Ты замечательный, чуткий, ты  - это он,  это -  я
Моя частичка есть тоже, в тебе, сыночек родной
Заметит даже прохожий, что ты - мой сын, не чужой!

Теперь, по жизни прекрасной, с Тобой мы будем идти!
Так вот, какое ты счастье, тебя ношу у груди!
Ты улыбайся почаще, пускай сияют глаза,
Ведь нет для матери слаще, чем дорогое дитя!

Посвящается моему любимому сыночку котрый родился 21 августа 2009

Марина

28.08.2009


Рецензии
Нет для мамы больше счастья, чем родные детки.
Чудесный стих, Мариночка!

Вера Пасько   26.08.2013 05:17     Заявить о нарушении
спасибо!! моему сынуле уже 4 года :)

Марина Мыслина   02.09.2013 18:08   Заявить о нарушении
Чудесно, дорогая!
Пусть растёт на радость всем!
Обнимаю с любовью

Вера Пасько   03.09.2013 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.