Состояние сейчас...
Из непонятных фраз,
О жизни истово моля,
Не открывая глаз,
Перебираю всё в уме,
С начала до конца,
Что не уютно как-то мне
От бледности лица.
Не от покоя, суеты
И запертых дверей,
Я от себя хочу уйти,
И от души своей.
Туда, где б снова я воскрес
Забытою мечтой,
Напившись воздухом небес,
Чтоб обрести покой.
28.08.09г.
Свидетельство о публикации №109082803713