Исповедь дождю
Непонятные тревоги, можно так сойти с ума
Что случилось – я не знаю
Выхода, наверно, нет
Всё меньше нахожу, всё больше я теряю
Мне никто не сможет дать совет
Я заблудилась, все мои дороги
Ведут то в ад, то просто в никуда
В душе непроходимые тревоги
Проходят так бессмысленно года
Я замерзаю в холоде и страхе
Моя душа, как бабочка в огне
От счастья остаётся мне лишь прах
Но вряд ли кто-то вспомнит обо мне
Я у окна сижу одна
И вид ночи мне душу так тревожит
А эта ночь мрачна и холодна
Но вижу, что никто мне не поможет
И где же выход, а в ответ мне лишь упрёки
И от кого мне помощи искать
Ведь людям эти чувства так далёки
А здесь мне больше нечего терять
А где друзья, любовь, где пониманье?
Как я смогла всё это потерять
В душе опять тоска, непониманье
Но многим не дано это понять
Я в тишине пишу стихи всё с той же болью
Которая навек в моей душе
Тоска над той раненой любовью
В сердце выстрел, тишина, стрела в мишень
Нет выхода, в ответ тупые слёзы
И исповедь свою я расскажу дождю
Ведь жизнь когда-нибудь убьёт все грёзы
Не знаю я, чего от жизни жду…
24.10.2008
Свидетельство о публикации №109082803692