Сергей Михалков

В ладах он был с любою властью,
забыв о том, что пел вчера.
Принадлежал всецело к касте
хамелеонов от пера.

Его бесстыдными устами
безбожник главный был воспет.
А он сегодня в Главном Храме
России должен быть отпет.


Рецензии