Просто, понимаешь, ты не он
Даже не пытайся отогреть...
Обмороженная льдом разлуки,
Не могу ни падать, ни лететь...
Колет где-то слева злая льдинка...
Вот уж и до сердца добралось...
С горьковатым привкусом слезинка
На пол упадёт...Не надо слёз!
Он ушёл,оставив только холод,
Бросив лишь короткое "прости".
Мне в глаза печально смотрит город,
Молча зажигая фонари.
Ты меня не сможешь отогреть...
Хмурится уставший небосклон.
Мне уже,пожалуй,не взлететь...
Просто,понимаешь,ты не он!
Если понравилось, зайдите сюда:
Свидетельство о публикации №109082803666
Хмурить предрассветный небосклон;
Перестань впадать в прошедший сон...
Исцелись другой любовью, чтоб взлететь!
Натали Самоний 15.09.2009 21:22 Заявить о нарушении