Белый Колодезь

Кто-то сверху брякнул метко…
Явно – что не попугай…
Мол, женися ты на Светке…
Сразу вспомнишь Божий Рай…
Что тебе принцессы мира?..
Королевы красоты…
Раз не носишь ты мундира…
Все забьют на те болты…
Ты себя на фотке видел?..
Даже близко, что не принц…
Бог хоть речью не обидел…
Да не воду пить с тех лиц…
Светка тоже – не подарок…
Ей на небе звёзд нема…
Посуди, ты сам так жалок…
Значит вам судьба одна…
Засылай сватов, к соседке…
Сделай подвиг – уломай…
Если женишься на Светке…
Попадаешь сразу в Рай.

2009.08.28


Рецензии