Как же смеют?
«Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бы
бросаться камнями в других…»
(Р.Л.Стивенсон)
Как устала все то видеть,
Как устала замечать,
Как же смеют ненавидеть,
Ненавидеть и молчать!
Как же смеют те просторы,
Снова, снова, вновь украсть,
Как не видите, вы, Воры,
Это не подарит власть!!!
Как ты смеешь, не живущий,
Убивать, что вам дает
Разум, разум тот цветущий,
Что всех к миру приведет!
О, безумный раб, народы!
Что же сделали с мечтой?
Затушив тот лик Свободы,
Повели всех на убой!
Свидетельство о публикации №109082803648