Ему одному

Друг мой, давно не виделись с тобой..
Прошло с прощанья много лет.
Пишу тебе, сама не знаю что,
И вовсе не надеюсь получить ответ.

Так грустно в этом городе одной,
Не радуют ни солнце, ни цветы,
Ты спросишь - почему? Ответ будет простой,
Для радости мне нужен только ты.

Здесь вся природа помнит о тебе,
Забыть тебя ничто уже не сможет,
И ветер вдаль тебя отправится искать,
И пусть ему мой Бог в пути поможет.

Что делать, где искать тебя, не знаю..
Ты нужен мне, но я тебе, наверно нет.
И если вдруг тебя случайно встречу,
Я нежно улыбнусь, скажу тебе: "Привет.."

Взгляну в глаза, увижу снова теплоту,
Но не смогу сказать о том, что наболело,
Что по ночам ласкаешь ты совсем не ту,
И не у той всё тело ночи напролёт немело.

Но я не буду больше плакать и томиться,
Из чаши слёз моих цветы свои полью,
А напрощание скажу четыре слова
От всей души: "Я искренне тебя люблю!"


Рецензии
Такие искренние и теплые слова... такие понятные чувства ... очень понравилось! спасибо Вам!

Марина Суворова   28.08.2009 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое! мои первые стихи :)

Елена Николаевна   28.08.2009 01:30   Заявить о нарушении
Стоит писать дальше, трогательно получается!

Марина Суворова   28.08.2009 09:17   Заявить о нарушении