28. 08 - 29. 08. 09. Любимый день Робинзона Крузо,
Мой день рождения…
Ну, что ещё вам пожелать
В свой славный день рожденья?
…Невзгод, печали вам не знать,
А жить без сожаленья!
Достаток чтобы был всегда,
Взаимопониманье.
Не уставали б никогда
Оказывать вниманье
Друг другу. Ведь не трудно
Друг дружке помогать.
…Порой по будням нудно
Умеем докучать…
И всё преодолимо,
Лишь надо бы уметь
Всё лишнее, всё мимо
Прогнать уметь, успеть…
...Да, кстати, мы на рынке
Купили мёда крынки.
По два кило на брата,
Чтоб жизнь была богата…
…Коль в холоде, оттуда,
Прилипнет к нам простуда,
Чаёк на травах, с мёдом
Попьём. И полным ходом
Хворь улетит, и вот тогда
Пусть в даль летят, летят года.
…Не буду больше я мешать,
Не буду время отнимать…
Ещё же на прощанье сказать ещё что нужно?
…Терпение, терпение ! Давайте же жить дружно!
На этом, не взыщите, таков наш уговор,
Закончить разрешите наш милый разговор!
Майборода Иван Александрович
Свидетельство о публикации №109082803630