Она сегодня снова мне приснилась...

Она сегодня снова мне приснилась,
Проникла в сон, но только лишь на миг.
Я поняла… она со мной простилась –
Пронзил мне сердце невесомый крик.

Такие сны сбываются… я знаю
И от того так грустно стало мне.
Она ушла, а я держать не стала
Смотрела и стояла в стороне.

Она мне улыбнулась и исчезла,
Мне улыбнулись губы и глаза.
Ну почему ее не задержала –
Она нужна мне… очень мне нужна.

Бывает так – нельзя все изменить,
Но все равно я буду засыпать с надеждой.
Когда – нибудь она вернется вновь,
Она вернется вновь… и будет все как прежде…

Пятница 28 августа 2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.