Неженке светлой и обаятельной

Капелька с крыши на землю сорвется
Секунда свободы  и она разобьется,
Но не грусти моя девочка милая,
И не жалей те лихие  мгновения.
Капли они, потом соберутся
И ручейком в реку сольются.
Чтобы подняться высоко в небо
И опуститься на землю мгновенно.
Ты улыбнись этому чуду
Помни, что ты тайна чего-то большого.
Все в нашей жизни не так как казалось бы.
Все возвращается и начинается заново.
Тебе поцелуй мой незримый и тепленький,
Неженке светлой и обаятельной.


Рецензии