И вот я вновь в краю родном
И вспоминаю о былом:
Саженцы березок здесь я сажал
И птенцов уток в руках держал.
И с девочкой Галей я дружил
И на велосипеде с ней колесил,
И где она я спросил соседей,
Замужем за нашим Петей
И внуки наши играют во дворе
И также на скамье
Куличи из песка, кто-то стережет
И жизнь свое берет.
Поросль подрастает
И дети с мыслями иными,
И в играх нас уже опережают
С компьютерами переносными
Свидетельство о публикации №109082803607