Новая пародия на автора Иноходец

                Душевные Нарывы Межсезонья
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                СМ.ОРИГИНАЛ :http://stihi.ru/2007/10/19/977

                Я, в душевном находясь отрыве,
                Что имел - постaвил все на кон!
                С треском жил,почти на нервном срыве,
                Зачелночив рифмы рубикон.

                Я колбашу в Тehсno House Трансe,
                Расплетя извилин макраме.
                В незабвенном Венском ренессансе
                Оставляю стихо - резюме.

                Не изжил я прежние порывы,
                Межсезонья сплющивать пору.
                И души прекрасные нарывы
                Техно-стихом мажу по утру.


Рецензии