Хоть мне не пишете рецензий

Хоть мне не пишете рецензий
Но я уверен, мой стих брак!
Нет к Музе никаких претензий!
Вот как писал наш Пастернак-

Цель творчества самоотдача,
А не шумиха, не успех
Позорно ничего не знача
Быть притчей на устах у всех!


Рецензии