правильные танка

1.Наградою мне -
целовать слёзы твои.
Но сухи глаза.
Поймёшь ли, как тяжело
умирать поцелуям?

2.А вдруг ты привык
к этим наивным стихам?
Стану жить дальше,
даже не встретясь с тобой.
Как же могу умереть?

3.Знаю: думаешь:
что заставляет меня
всё это писать?
Вот видишь - ты обо мне
думаешь - жизнь удалась.


Рецензии