Всё забыто, всё прошло

"Все забыто, все прошло."
Так я думал уже давно.
Но только встретил вас вчера,
Как закружилась голова...
       
Борьба желанья видеть и забыть
Мне не дала спокойно жить...
И словно зомби из земли,
Опять восстали образы твои.

                21.03.2004


Рецензии