Кошка
«Тот, кто первым зажег огонь, не несет
ответственности за все пожары…»
(Э.Ростан)
Кошка, ее туманны очи,
Кошка – ее горящий взгляд,
Она покажет тебе ночью,
Чем отличается от рая ад.
Она расскажет тебе, сладко
Чуть-чуть прикрыв в бреду глаза,
Как можно с ней играться в прятки,
Чтоб загремела там внутри гроза!
Она войдет в твои просторы,
Чтоб тело содрогнулось от огня,
И пальцы, словно маленькие воры,
Будут сводить тебя сума!
Она окутает туманом,
И паутинкой оплетет,
Всю жизнь твою сплошным обманом
Ведь в нем ее душа живет.
Ты кошке не заглядуй в очи,
У кошки не проси любви,
Блаженство дарит только ночью,
А днем играется с людьми.
Свидетельство о публикации №109082803547
С уважением Алиса
Алиса Шарм 06.10.2009 15:58 Заявить о нарушении