И это пройдёт...

А жизнь всё движется ,не ждёт,
Пока мы чувствами играя,
В себе спешим перебороть,
Что в нас таилось ускользая...

И тот внутри переворот,
Что мы любовью называли -
Течёт,торопится,зовёт,
Но мы давно уже устали...

Устали?Нет,мы просто лжём!
Самим себе,вырвать пытаясь
Всё то чем мы с тобой живём,
В своих желаниях теряясь...

Всё то чем дышим мы с тобой,
Всё то,что мир наш украшало...
Я не довольна лишь собой,
И жизнь свою начну сначала...


Рецензии