Пустыня холодных ночей

В пустыне холодных ночей
Следы одиноких людей.
Печаль у тебя на лице,
И слёзы осенних дождей.

Пустые бутылки вина
Лежат у тебя на столе.
Ты тихо сидишь у окна-
Мечтаешь о теплой весне.

Стена одинаковых дней
Стоит у тебя за спиной.
Так много ненужных вещей
Навечно осталось с тобой.

Зачем заполнять пустоту?
Ты выключил в комнате свет.
Ты бъешь кулаком в темноту-
И ждешь молчаливо ответ...


Рецензии