Жизнь по расчету

Оле и Марине с Мат. фак-а,
а ткаже всем ищущим счастья посвящается

Всё началось после школы:
Выбрав себе место учёбы,
Не по любви, а по рассчёту,
Ты жизнь подчинила чужому закону.

Были на очереди и друзья,
Неважно, что им доверять вовсе нельзя.
Главное деньги, их связи, мозги,
Легче прожить, проучиться и мужа найти...
                .
                .
                .
                .
Найдя для себя подходящего жениха,
В него ты вцепилась, как в собаку блоха.
Главное, чтоб он тебя полюбил
И почаще дорогие подарки носил...
                .
                .
                .
                .
Браку вашему скоро конец, не купить обратно билет.
Календарь отсчитал двадцать, с копейками лет...
Муж приходит под утро домой,
Твой сын быть рядом не хочет с тобой...

Жизнь промчалось без следа,
А ты так и не поняла,
"Где рассчёт, любви не жди,
Счастье так нельзя найти."

В итоге одна, без мужа и друзей,
Без сына и жизни своей...
 
29.02.04


Рецензии