преодоление неизвестности
На то и жизнь..что б сомневаться
сомнение,с рождения живет в тебе...
и только вера помогает нам подняться
не выбираем мы,а лишь идем в судьбе
надежду в сердце мы храним до смерти
и даже после,но уже твоя душа
и лишь надежда говорит нам-Верьте
и в дни тревог,забот и в холода
/и глупо мы живем порою
без смысла и без завтрашнего дня
с одним вопросом-Что со мною?
-Я ж был другим,но то вчера.../
не покидайте вы себя и веру
идите до конца..иначе не узнать
что это правда?или сладкая химера..
другого нет пути,не угадать
вернитесь вы к истокам всех желаний
которые заставили вас жить
надежду встреч и горечь расставаний
всЕ как всегда,как это пережить?!
как верить в то ,что там за далью мыслей
где сам уже надежду потерял
и ищем мы в себе оправданные смыслы
хотя давно себя ты растерял
сломай ка ноги и попробуй ты подняться..
навряд ли..пока они не заживут
ты без движенья будешь оставаться
а понимаешь,что тебя там ждут..
/обман он не в других...он в нас
себя мы тыщу раз уж обманули
-уставшему ,уж не поможет и компАс
когда нет сил пройти сквозь бури../
-Мысль человеческая облеченная в формулу и выпущенная в свет,понятна только тому ,кто эту формулу знает.
Все остальные ее только домысливают.
(вот куда повернет твое домысливание..так будешь и жить.)
Свидетельство о публикации №109082803479
Лара Фай-Родис 13.09.2009 13:05 Заявить о нарушении
всегда поделюсь..с оптимизмом строкой..))
Александр Шелякин 13.09.2009 19:00 Заявить о нарушении