Брызги холодного огня

Брызги холодного огня. Треугольные окна времени. Разноцветные лужи волшебных снов в промежутках памяти. Пустое пространство разума. Острова сознания в океане безумия. Глубокий колодец воображения. Белые мыши в темноте подсознания. Хрупкие иллюзии хрустального мира. Отражение жизни в облаках смирения. Чистое зеркало просветления. Золотая пыльца пушистых звезд между серебряными каплями солнечного дождя. Звон колокольчиков на берегу озера вечности. Шелест тростника под напором холодного дыхания ветра. Одинокая флейта в полнолуние, между снежными вершинами священных гор.


Рецензии