Январь
мороз и снег- он сбросил всю суровость,
И словно девица,
ручьем по водосточным трубам застучал.
Кончается январь
и грустную приносит новость,
Тебя, моя любовь,
в конце недели отберет вокзал.
С закатом солнца
пуповина жизни перервется,
Твой голос оборвет
колес, не утихающий Кан-кан.
Голубка-ангел,
со стихией за тебя готов бороться,
Вот только б поезд твой,
в Москву, не уезжал...
Но взглядом
проведу состав до северной границы,
Да со всех сил
"Люблю тебя!" осмелюсь закричать.
Ты не увидишь
мои влажные ресницы
Уедешь.. но,
я знаю где тебя искать!
Свидетельство о публикации №109082803463