Почему?

Говорят: время лечит все...
И что сердце женское забывчиво...
Почему же только имя твое
Вызывает резонанс переливчатый?

Ведь другой и красив, и молод,
С чувством юмора даже дружен,
И в глазах его любовный голод...
Почему только ты мне нужен?

Очень странно устроенна жизнь,
Выдает нам свои причуды.
Мы с тобою, как не прикинь,
В этом мире как пара чужды.

Почему тогда облик твой
Вновь всплывает в сердце моем?
Ведь вижу тебя с другой,-
Нам не быть никогда вдвоем.

Есть у жизни свои секреты,
Их постичь нам не дано.
Можем лишь мечтать на рассвете,
Да любовь посмотреть в кино.


Рецензии