тахикардия

жду когда это выйдет, вытечет,
такой вот период / все равно / никуда не деться
значит, /мне опять/: прятать себя в углах комнат,
кромсать и вытаскивать по кускам свое сердце.

подношу его к тебе /ближе-ближе/ на блюдечке :
на, бери, делай с ним все что хочешь.
хочешь, /пока оно еще теплое/ прижми к груди,
хочешь, выкинь в урну, с надписью : «одиночество».

все равно оно еле колотится
пульсирует сбивчиво и не в ритм,
пройдя, медь труб, /Крым-Рим/ огонь и воду,
разбито войском твоих рифм.

ну вот, столько мучились – ничего не вышло
в груди /слегка/ колет, комками воздух, удар под дых.
собрать из двух частиц одну
теперь задача для других…


Рецензии
замечательный стих.
описание моего состояния.
спасибо за это

Мария Шабаш   03.09.2009 11:25     Заявить о нарушении
не за что, и моего тоже)))
спасибо за прочтение))!!!

Синоним Бога   03.09.2009 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.