***
За окошком дует ветер,
Жар камина греет тело,
Мы сидим при лунном свете.
Спи мой маленький мышонок
Все тревоги забывай
Ты мне шепчешь чуть спросонок
Меня крепче обнимай.
Я укутаю тебя теплым одеялом
Прикажу я звездам сон твой охранять
И никто в округе не подвинет пальцем
Пока ты, мышонок, будешь спать
Яркий свет камина осветил обитель
Ты лежишь в постели, улыбаясь мне
«сколько я ждала тебя, мой ангел-хранитель,
наконец-то появился ты в моей судьбе!»
За окном светает,
Утро наступает.
С грустью вспоминаю
Свой вчерашний сон.
На закате солнца,
И при лунном свете,
Мы вдвоем сидели
Только я и он.
Свидетельство о публикации №109082803434