Цените в каждом повороте путь
Спеша минуты торопить
Ведь жизнь друзья увы не делится
Да и к чему ее делить
И будет то что уже было
Где не терял там не найти
И все принять лишь в этом сила
И быть всегда собой в пути
Любя любить терять и расставаться
Ошибки вот дороги суть
Но голову сломя не надо мчаться
Цените в каждом повороте путь
Свидетельство о публикации №109082803430