Через радость

Через радость. Через горе. Через слезы. Через смех. По облакам пушистой мечты. Розовые тени на бордюрах времени, в пустых городах одиночества. Через пешеходный переход воспоминаний. На игрушечный троллейбус, солнечным зайчиком - зеркалами блестящих глаз. Солеными каплями дождя по щекам. Босиком по разноцветным лужам, в брызгах шоколада и конфетных оберток. Голубями над крышами картонных домов. Металлическим перезвоном ключей в замочной скважине времени. На порог родного дома. В колыбель радужных снов, сказочных драконов и волшебства падающих звезд. По лестнице из виноградной лозы. По следам порванных рисунков, стертых имен и разрушенных замков из песка. По осколкам блестящих камней и шариков. Полные карманы воображения. Игры с друзьями и сладкий запах яблочного пирога. Бумажные самолетики в пустых окнах, отражением старых газет. Шум ветра в морской раковине. Аромат чая с малиной. Крошки на пустом столе. Брызги теплой воды, одинокая чайка, первое слово - "МаМа", - большими буквами… внутри песочных часов, на берегу огромного мира.    


Рецензии