Депрессия
По росе рассыпаны брильянты.
Не приближаться, спрятаться, заткнуть
Ударной дозой антидепрессантов.
Опять тоска, что зеленей листвы
Царапает улыбчивое небо.
Мне хмель весны не кружит головы.
Всё выцветает, превращаясь в небыль.
А так хотелось просто жить и петь,
И не бояться ничего на свете!
И в будущее с радостью смотреть,
Счастливой быть, как счастливы лишь дети.
Свидетельство о публикации №109082803412
Брильянтами весну встречала
Давид Варданян 31.08.2009 17:28 Заявить о нарушении