я просто..

я просто тебя люблю, стараясь все чаще быть рядом..
я просто тобой дорожу, как будто моя награда..
я просто желаю тебе всегда быть таким же милым..
я просто желаю тебе быть САМЫМ и САМЫМ счастливым..
я просто хочу сказать, что счастлива рядом с тобою..
я просто хочу сказать, что хочу чтоб всегда..
всегда я была твоею судьбою..
я просто люблю лишь тебя..
я просто уверена в том, что ты мне нужен..
я просто могу сказать, что ты мой..
мой самый ну самый ЛУЧШИЙ..


Рецензии