Кто ты теперь?

Играть!
Да, да, мы все это горазды!
И, боже мой, куда девать
Стеснения и стыд? Ну, хватит, хватит!

Надоело, одно и тоже, каждый раз,
Придумай что-то поумнее!
Я превосходных твоих глаз
Сполна видала – надоело!

Нельзя всю жизнь играть одну и ту же роль! (с)

Ах, правда, милый друг, так хочется уюта,
Или хотя бы классики, прошу!
Но знать заранее Ваш ход, так глупо,
Не интересно, скучно, а дальше промолчу...

Разочарована я Вами...
Вы раньше так умело ладили словами,
Всегда преследуя одну и ту же цель,
Её Вы добивались...
Вам это от судьбы дано,
Вы сильно даже не старались,
И словно вас никто не знал,
Надолго после уходили в тень...

Что стало с Вами? Где же Ваш азарт?
Я так к нему привыкла...
Вы потеряли свой конёк!
Скажите, почему не поменяете Вы ремесла?
Уже и не дурманят голову слова,
И взгляды не берут за сердце,
Вы выдали себя!
Своей корысти не скрывая,
Умело глупыми играя,
Наивно думали вы так!
Но я легко Вам ставлю мат!
Закрылась перед Вашим носом дверь!
Кто Вы теперь?

Совет

Ничто, как искренность, стоит на вершине всему,
Но если корысти своей ты не можешь забыть,
Придумай, попробуй другие пути,
Ведь твой постоянный известен давно.


Рецензии