как пережить жару

Школа жизни.ру.
"Как пережить жару."
Зачем учиться переживать?
Не лучше ли насладиться
этой самой жарой.
А зимней порой
насладиться холодом.
А весной - зелено-молодо -
ароматами рождений.
Осень - одна - без наслаждений.
Серым молотом - в темя.


Рецензии