Закрой глаза

Закрой глаза и опусти ресницы.
Послушай пение реки…
Беги на Юг – тебя догонят птицы.
Смотри на Север – в логово тоски.

Святую воду грязными руками,
Бросай на Запад, розовым дождем.
Укроется Восток седыми облаками.
Столетний раб… проснется королем.


Рецензии