ГРЕХ

Грех изгаляться над убогими:
у носа голода пахнуть хлебом -
грех. Постом строгим
маячить перед праздничным небом -
грех. Из мая страсти ретироваться
во мрак ноябрьский -
грех. Вогнать эмоции в прострацию -
грех, - ждёт пламень адский -
стыда румянец на тело всё -
во вспышках новых реинкарнаций -
сожжёт - ничто не спасёт.


Рецензии