О бизнесмене

Всегда при крутых делах
С большой уверенностью в штанах,
И впереди большой живот,
И грозен сам, как бегемот,
И всё ведь было у него,
И величали по отчеству его.
Но всё-таки чего-то не хватало,
И было вечно чего-то очень мало,
Вечно что-то нервно искал,
Будто пацан сигареты стрелял.


Рецензии