Не страна, а...

Не страна , а дурдом,
Но в нём мы живём,
Находимся на проживании,
На временном на обитании
В океане времён и планет,
И краше этой планеты нет.
А со страной кругом заморочки,
Что доводят нас порою до точки,
До точки сопения и кипения,
И большого артериального давления:
Тодефолт и цен поднятие,
То рухнуло очередное предприятие,
Войну успешно развернули,
Программу ту и эту враз свернули,
Все оказалось на мели.
Но сколько языком ты не мели
На кляузы давно всем наплевать.
И хочется кричать «Едрёна мать!»


Рецензии